Italiano - English

GobbiSport – Privacy online

Il sito www.gobbisport.it  è gestito  da GobbiSport Sas Via Segantini, 72 - Arco (nel seguito: GOBBISPORT) - titolare del trattamento dei dati, nella persona del suo legale rappresentante Walter Gobbi (info@gobbisport.it - 0039 0464 532500).
I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell'accesso alle aree riservate, come evadere i tuoi ordini e l’invio di newsletter, se richiesto. GOBBISPORT utilizzerà le informazioni fornite per tenerti aggiornato sulle nuove versioni di un prodotto, su offerte speciali e su altri prodotti e servizi di GOBBISPORT.
GOBBISPORT riconosce e attribuisce grande valore a un uso responsabile di tali informazioni e si atterrà scrupolosamente alle tue indicazioni.
Uso dei cookie
Visitando il ns. sito www.gobbisport.it, puoi muoverti tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la tua identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del tuo passaggio. I cookies sono file elettronici che registrano informazioni relative alla tua navigazione nel sito (pagine consultate, data ed ora della consultazione ...). I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del tuo computer. Questa informazione non ti identifica personalmente. Rimarrai quindi anonimo.
I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso.
La quasi totalità dei browser è programmata per accettare i cookie. Puoi far sì che il browser ti avverta quando ricevi un cookie, permettendoti di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).
Diritti di cui di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
Il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.
In ogni momento, quindi, potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento (contattandoci all’indirizzo shop@gobbisport.it), ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per tua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.  

Informativa sull'uso dei cookie

shop.gobbisport.it utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d’ uso.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie da parte di shop.gobbisport.it .

Tipologie di cookie

shop.gobbisport.it fa uso delle seguenti categorie di cookie:
Cookie di sessione strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di shop.gobbisport.it e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La disattivazione di tali cookie compromette totalmente l’utilizzo del sito.
Cookie tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di shop.gobbisport.it ed atti a migliorare la fruibilità da parte dell’utente La disattivazione di tali cookie può essere eseguita a rischio di compromettere la corretta funzionalità di shop.gobbisport.it .
shop.gobbisport.it usa questi cookies per : lingua, settore, listino, nazione, spedizione, carrello, recenti.
Durata illimitata.
Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie normalmente di terzi utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, senza identificare l'utente, consentono di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Durata illimitata.
.Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle terze parti per la gestione dei cookie
ANALYTICS: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
shop.gobbisport.it non fa uso di cookies di profilazione
Social cookie. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser
Il sito web di shop.gobbisport.it  funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.
Puoi comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.
Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.